Магнит на счетчик электроэнергии СО-И4491М2-05

Магнит на счетчик электроэнергии СО-И4491М2-05 (Код: )

Цена: 3500 руб.
Старая цена 5000 руб.
Количество: 

Неодимовый магнит на электрический счетчик СО-И4491М2-05